A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países.
Local
São Paulo - SP
Não especificado
Responsabilidades
- Dar suporte para os Ergonomistas das Unidades, na construção das AEP e AET, tirar dúvidas e oferecer soluções de melhoria.
- Propor e desenvolver soluções ergonômicas para minimizar riscos e aumentar a segurança.
- Trabalhar em conjunto com engenheiros de Segurança do Trabalho e outros profissionais para implementar melhorias no processo.
- Elaborar e atualizar documentos corporativos, referentes a ergonomia.
- Manter atualizado o programa de ergonomia.
- Monitorar a eficácia das intervenções ergonômicas implantadas.
- Preparar relatórios detalhados sobre o status ergonômico da organização para a gestão.
- Assegurar que todas as práticas ergonômicas cumpram as normas legais e regulatórias.
- Realizar a gestão do comitê de Ergonomia.
- Atualizar-se constantemente sobre novas regulamentações e práticas recomendadas na área de ergonomia.
Requisitos
- Formação superior em Fisioterapia; Pós graduação em Ergonomia; Experiência comprovada em ergonomia, preferencialmente em ambientes industriais ou corporativos; Experiência comprovada em frigorifico de no mínimo 2 anos; Conhecimento das normas e regulamentações sobre ergonomia no ambiente de trabalho; Habilidades de comunicação e apresentação para realizar treinamentos e reuniões; Excelentes habilidades organizacionais e de gerenciamento de tempo; Capacidade de conduzir avaliações ergonômicas utilizando ferramentas e metodologias específicas.
- Sólido conhecimento em ferramentas de avaliação OCRA, Moore Garg, RULA, OWAS,REBA, Strain Index, etc; Desejável conhecimento em ferramentas para levantamento de riscos psicossociais, como o HSE-IT; Possibilidade de viajar para todas as Unidades.
Diferenciais
- Vale alimentação; Refeição no local; Wellhub (gympass); Plano de saúde opcional.
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista RH
- Etapa 3: Entrevista Gestor
- Etapa 4: Carta Oferta
- Etapa 5: Contratação
Sobre a empresa
Líder na exportação de carne bovina na América do Sul, a Minerva Foods é mais do que uma empresa global – somos uma comunidade de profissionais com o propósito de seguir 'criando conexões entre pessoas, alimentos e natureza'.
Atuamos em mais de 100 países, e contamos com unidades no Brasil, Paraguai, Argentina, Uruguai, Colômbia e plantas especializadas em ovinos na Austrália e no Chile.
Com uma gestão sólida e estratégias inovadoras, buscamos constantemente os mercados mais promissores, modernizando nossas operações e oferecendo produtos de alta qualidade.
Nossa logística integrada e diversificação geográfica garantem soluções que atendem às mais rigorosas demandas globais.
Na Minerva Foods, sustentabilidade não é apenas um compromisso – é parte do nosso DNA.
Adotamos práticas responsáveis que promovem a preservação ambiental, o bem-estar animal e a transparência em toda a cadeia de produção.
Com iniciativas robustas de rastreabilidade, contribuímos para um futuro mais sustentável e transparente.
Nosso impacto global é sustentado por 46 unidades industriais, 23 centros de distribuição e 17 escritórios internacionais.
Esses pilares nos permitem entregar produtos saudáveis e nutritivos para clientes em todo o mundo.
Se você compartilha valores como Orientação para Resultados, Comprometimento, Sustentabilidade, Inovação e Reconhecimento, venha fazer parte do nosso time.
Aqui, você encontrará um ambiente que incentiva a excelência, promove o desenvolvimento e cria impacto positivo para as gerações futuras.