Encarregado de Setor Padaria

Empregos.com.br
📍 Pelotas - RS Publicado 09/11/2025 Área: Encarregado de Setor

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 79.417 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Responsável por liderar, orientar e acompanhar as equipes e operação de Padaria, mantendo todo o funcionamento da loja conforme as normas pré-estabelecidas, oferecendo maior conforto e qualidade aos clientes e orientação operacional aos colaboradores.

Local

Pelotas - RS

Onsite

Responsabilidades

  • Conduzir o processo de reposição de mercadorias no setor através do controle de validade, condições dos itens, falta de exposição, promoções e ofertas, verificando e propondo novos layouts.
  • Orientar e verificar o manuseio de mercadorias conforme as normas de manipulação da vigilância sanitária e os procedimentos de segurança alimentar da empresa.
  • Acompanhar o recebimento de mercadorias no depósito e orientar a equipe para manter organização e controle de armazenamento.
  • Orientar a equipe em relação à postura, comportamento, disciplina, atendimento ao cliente, organização e limpeza do ambiente de trabalho, reforçando a importância da prestação de serviço no atendimento ao cliente e metas da unidade.
  • Acompanhar a situação da equipe quanto aos processos de Recursos Humanos como: férias, escalas, cartão de ponto, banco de horas, horas extras, absenteísmo, alterações salariais, seleção e promoções, definindo junto a Gerência e RH as ações necessárias para boa gestão da equipe e atender legislação vigente.
  • Responder pela ordem e manutenção de equipamentos e por boas condições higiênicas no setor, bem como pela apresentação das mercadorias quanto à codificação preço e validade.
  • Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
  • Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
  • Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.
  • Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.

Requisitos

  • Formação acadêmica: Ensino Superior Completo ou cursando.
  • Experiência mínima: 2 anos
  • Conhecimentos específicos: Operações e normas da vigilância sanitária, balanças PRIX, Excel básico e operação de loja.
  • Habilidades: Dinamismo, atendimento ao cliente e formação de equipes