Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 220
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Coordenar a produção de pães e outros produtos da linha doce e salgada, comercializados na padaria e confeitaria da loja ou transportados para outras lojas (quando necessário);
- Gestão administrativa e de pessoas, participando dos processos de recrutamento e seleção, medidas disciplinares e demissão;
- Orientar o manuseio do forno para assar pães, avaliar se a temperatura está adequada e o tempo de assamento de acordo com o produto;
- Garantir exposição atrativa das mercadorias de produção terceirizada;
- Realizar inventários gerais e parciais conforme calendário da empresa;
- Coordenar e quando necessário auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho;
- Checar a pesagem e tirar medidas de ingredientes de acordo com a receita de cada produto;
- Ensinar a correta utilização de máquinas, tais como, masseira, forno, modeladora com divisórias e cilindro;
- Elaborar cronograma avaliando tempo x quantidade de produção;
- Prezar pela qualidade dos produtos, avaliando a textura, sabor e aparência;
- Coordenar a organização e limpeza diária das máquinas, dos utensílios e local de trabalho;
- Utilizar, cobrar e garantir a correta utilização dos EPI's pelas equipes de padaria e confeitaria;
- Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
- Realizar o pedido dos fornecedores de produtos acabados de Entrada Direta e matéria prima conforme cronograma do Departamento Comercial;
- Verificar no sistema Bluesoft