Descrição da vaga
Já imaginou trabalhar em uma marca 100% brasileira, feita por gente que acredita no sabor das ideias e no poder das conexões? A San Paolo nasceu em Fortaleza e voou longe. Hoje, somos mais de 600 bigodinhos em 65 lojas próprias, de Norte a Sul do Brasil, espalhando afeto e inovação por onde passamos. Acreditamos que trabalhar com propósito é transformar o cotidiano em algo extraordinário — do atendimento acolhedor à casquinha cheia de memórias. E que crescer junto só é possível quando valorizamos quem constrói essa história com a gente. Se você quer deixar sua marca, descobrir novos caminhos e viver uma jornada com muito sabor, carinho e aprendizado, vem com a gente escrever os próximos capítulos dessa aventura.
Responsabilidades e atribuições
- Gestão e desenvolvimento da equipe;
- Gestão de loja;
- Controle de indicadores operacionais;
- Controle de estoque;
- Gestão de escalas da equipe.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio completo ou Superior em andamento (Administração, Processos Gerenciais e afins); Experiência com gestão de equipes; Experiência com gestão de caixa; Desejável experiência com gestão de restaurantes.
- Ensino Médio completo ou Superior em andamento (Administração, Processos Gerenciais e afins);
- Experiência com gestão de equipes;
- Experiência com gestão de caixa;
- Desejável experiência com gestão de restaurantes.
Informações adicionais
- Vale Alimentação e Refeição no Cartão de Benefícios Ifood;
- Vale Transporte ou Auxílio Combustível;
- Plano de Saúde;
- Wellhub (Gympass);
- Clube de Vantagens.
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista em Grupo
- Etapa 3: Entrevista Individual
- Etapa 4: Contratação