Supervisionam atividades, preparam e elaboram pratos e cardápios para o restaurante "Pimenta Verde" e café da manhã; controlam o estoque de matéria-prima e custo com produção dos alimentos; mantém o ambiente de alimentação limpo, organizado e desinfectado de acordo com normas de segurança alimentar e procedimentos do Mise en Place; orientam e divulgam os serviços de cozinha, visando a utilização e satisfação dos clientes com o hotel.
Local
Piracicaba - SP
Presencial
Responsabilidades
- Supervisionar atividades
- Preparar e elaborar pratos e cardápios
- Controlar estoque de matéria-prima e custo com produção
- Manter ambiente de alimentação limpo e desinfectado
- Orientar e divulgar serviços de cozinha
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Médio - Concluído - Obrigatório
- Noções de Custos
- Procedimentos de Atendimento ao Cliente
- Procedimento Mise en Place
- Técnicas de Preparação e Congelamento de Alimentos
- Segurança Alimentar e Manuseio de Alimentos
- Noções de Controle de Estoque
- Ferramentas da Gestão da Qualidade (EX.5S)
- Políticas e Práticas de Gestão de Pessoas
Benefícios
- Gorjeta R$ 117,45
- Vale transporte
- Vale Alimentação
- Assistência Médica (após 90 dias)
- Assistência Odontológica (após 90 dias)
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)