Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes.
Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.
Acompanhar diariamente a arrumação dos produtos, monitorar o recebimento e abastecimento zelando pela agilidade do atendimento e satisfação do cliente.
Manter-se atento a falta de produtos expostos ou exposição inadequada, acionando a equipe para correção ou reposição, bem como a correta exposição de etiquetas de preço, evitando desinformação e divergências com clientes.
Local
Jacarei - SP
Presencial
Requisitos
- Experiência no setor
- Ensino Médio Completo
Benefícios
- Vale Transporte
- Assistência Medica
- Assistência Odontologica
- Refeição na Empresa
- Convenio Faculdade / Cursos
Faixa salarial
R$ 3600 - Mensal
Carga horária
44 Horas/Sem
Tipo de contrato
Efetiva
Observações
- Residentes em Jacareí e proximidades de São José dos Campos