Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 220
Local
São Bernardo do Campo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Coordenação operacional da equipe do açougue
- Montagem do balcão do açougue, seguindo o layout pré-definido com o objetivo/fichas técnicas
- Precificação e alterações de preços, seguindo as informações extraídas do sistema
- Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas
- Fiscalização quanto à higiene do departamento e o uso de EPI
- Desossar as peças por tipo e/ou corte; evitando desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene, além da boa aparência do corte
- Coordenação da limpeza e organização do setor, prezando para todos cumpram as normas de higiene
- Responsável por acompanhar o recebimento de mercadorias e armazenagem
- Estar preparado tecnicamente para a realização dos cortes, fatiamento, e moagem de acordo com as exigências de compra do cliente
- Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados
- Prestar auxílio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor
Requisitos
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1
- Necessário experiência anterior na função
Benefícios
- Alimentação no Local
- Vale - Transporte
- Convênio Farmácia após o 3 mês
- Cartão premiação de R$70,00 Reais após o 3 mês
Carga horária
Escala 6x1
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)