Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 6x1
Local
Vila Velha - ES
Presencial
Responsabilidades
- Realizar o corte da peça de quarto do boi pendurada na carretilha e depositá-la na esteira;
- Atuar de forma produtiva, entregando em média 15 filés por hora;
- Fazer a separação entre carne e ossos, utilizando facas apropriadas;
- Executar a desossa com o corte pendurado, quando necessário;
- Colocar a carne já desossada na esteira horizontal para seguir ao beneficiamento;
- Separar e destinar as aparas de carne aproveitáveis ao cone industrial;
- Destinar corretamente as sobras e resíduos (como sebo e gordura) ao cone apropriado;
- Encaminhar os ossos para a esteira vertical de coleta e descarte final;
- Higienizar as ferramentas a cada 2 horas de trabalho;
- Amolar e esterilizar as facas no início do expediente da manhã e da tarde;
- Executar outras atividades compatíveis com a função, conforme orientação do superior imediato ou necessidade da empresa.
Requisitos
- Experiência anterior na função de Desossador (em frigorífico ou setor de carnes);
- Conhecimento no manuseio e afiação de facas;
- Comprometimento com as normas de segurança e higiene.
Benefícios
- Alimentação na empresa
- Ticket Alimentação: R$ 450,00
- Plano de saúde e odontológico
- Seguro de vida
- Gympass
- Café da manhã ou café da tarde na empresa
Faixa salarial
vazio
Carga horária
6x1
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)