Cumim - Coco Bambu Osasco Descrição da vaga Nosso time de Atendimento conta com a importante atuação do Cumim, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos garçons, gerentes e à diretoria.
Local
Osasco - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxílio no atendimento ao cliente
- Apoiar o garçom no atendimento das mesas.
- Servir água, pães, acompanhamentos e bebidas não alcoólicas.
- Retirar pratos e talheres usados durante o serviço.
- Organização das mesas Montar e arrumar mesas antes do início do atendimento (toalhas, talheres, copos, guardanapos etc.).
- Repor utensílios e manter o salão sempre organizado e limpo.
- Apoio na entrega dos pedidos Transportar pratos e bebidas da cozinha ou bar até as mesas.
- Conferir se o pedido está completo antes de servir.
- Auxiliar o garçom durante o serviço de pratos principais e sobremesas.
- Limpeza e reposição Retirar louças sujas e levá-las à copa.
- Manter o ambiente limpo, recolher bandejas e utensílios.
- Repor itens como guardanapos, copos e talheres conforme a demanda.
- Comunicação com a equipe Seguir as orientações do garçom e do maître.
- Avisar a equipe sobre necessidades dos clientes ou problemas nas mesas.
- Agilidade e atenção aos detalhes.
- Boa comunicação e trabalho em equipe.
- Discrição e postura profissional.
- Noções básicas de etiqueta e atendimento.
Requisitos
- Ensino fundamental completo;
- Vivência nas atividades.
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste Especifico
- Etapa 3: 1a Entrevista
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
O Coco Bambu possui atualmente 98 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores! Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil. Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!