Local
Salto, SP
Responsabilidades
- Preparar e executar receitas, seguindo padrões e procedimentos estabelecidos pela empresa;
- Selecionar e preparar ingredientes frescos, garantindo a qualidade e integridade dos alimentos;
- Operar equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, panelas e utensílios, garantindo a segurança e eficiência durante o processo de preparação;
- Monitorar estoques de ingredientes, realizar pedidos e colaborar com o departamento de compras para garantir a disponibilidade adequada de insumos;
- Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de segurança alimentar e higiene;
- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir uma produção eficiente e coordenada;
Benefícios
- Vale refeição ou refeição no local (CDs).
- Cartão Alimentação Cesta Básica
- PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados
- Vale Transporte
- Universidade do Varejo GPA: valorizamos o protagonismo e incentivamos o autodesenvolvimento dos nossos(as) colaboradores(as) e você poderá ter acesso a ferramentas, conteúdos e soluções educacionais atuais e de excelente qualidade para o seu desenvolvimento.
- Prosin: Programa de recrutamento interno com oportunidades que contribuem para o desenvolvimento da sua carreira.
- Programa VEM: Para você aproveitar os descontos em produtos das marcas próprias do GPA.
- Serviço Social: Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais, para você e seus familiares, 7 dias por semana, 24 horas por dia
- Cooperativa de Crédito
- Previdência Privada
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista
- Etapa 3: Dados pré-contratação
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
GPA Grupo Pão de Açúcar é uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com redes como Pão de Açúcar e Extra Mercado e marcas próprias Qualitá, Taeq, Club des Sommeliers e Pra Valer.
