Cozinheiro

📍 São Paulo - SP Publicado 17/10/2025 Área: Cozinheiro

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.552 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Preparação de Ingredientes: Lavar, cortar, temperar e organizar os ingredientes para a confecção dos pratos.
  • Cozimento: Cozinhar os alimentos, utilizando diferentes equipamentos de cozinha como fogões, fornos, fritadeira e grelhas, e garantindo que sejam cozidos à temperatura correta e pelo tempo adequado.
  • Controle de Qualidade: Verificar a qualidade e frescura dos alimentos, assegurando o padrão e a excelência do produto final.
  • Higiene e Limpeza: Manter a área de trabalho limpa e organizada, assim como os utensílios e equipamentos de cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
  • Apresentação dos Pratos: Garantir que os pratos tenham uma apresentação atraente, contribuindo para a experiência do cliente.
  • Trabalho em Equipe: Colaborar com os outros membros da equipa da cozinha para assegurar um serviço eficiente e harmonioso.

Requisitos

  • Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
  • Experiências e qualificações: Experiência como cozinheiro de restaurante; Ensino médio ou técnico na área; Ter fácil acesso ao Tatuapé
  • Ter disponibilidade para atuar dia ou noite

Benefícios

  • Vale transporte
  • Plano de Saúde (Após o período de experiência)
  • Plano Odontológico (Após o período de experiência)
  • Almoço no local de trabalho

Tipo de contrato

CLT (Efetivo)