Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparação de Ingredientes: Lavar, cortar, temperar e organizar os ingredientes para a confecção dos pratos.
- Cozimento: Cozinhar os alimentos, utilizando diferentes equipamentos de cozinha como fogões, fornos, fritadeira e grelhas, e garantindo que sejam cozidos à temperatura correta e pelo tempo adequado.
- Controle de Qualidade: Verificar a qualidade e frescura dos alimentos, assegurando o padrão e a excelência do produto final.
- Higiene e Limpeza: Manter a área de trabalho limpa e organizada, assim como os utensílios e equipamentos de cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
- Apresentação dos Pratos: Garantir que os pratos tenham uma apresentação atraente, contribuindo para a experiência do cliente.
- Trabalho em Equipe: Colaborar com os outros membros da equipa da cozinha para assegurar um serviço eficiente e harmonioso.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: Experiência como cozinheiro de restaurante; Ensino médio ou técnico na área; Ter fácil acesso ao Tatuapé
- Ter disponibilidade para atuar dia ou noite
Benefícios
- Vale transporte
- Plano de Saúde (Após o período de experiência)
- Plano Odontológico (Após o período de experiência)
- Almoço no local de trabalho
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)