Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Executar preparações quentes e frias conforme ficha técnica e orientações do chef.
- Organizar e liderar a mise em place da sua área, garantindo agilidade e eficiência.
- Supervisionar e orientar cozinheiros menos experientes e auxiliares em suas tarefas.
- Controlar tempo de cocção, ponto e apresentação dos alimentos.
- Zelar pelo cumprimento das Boas Práticas de Manipulação e normas sanitárias.
- Verificar condições de equipamentos, utensílios e infraestrutura da cozinha.
- Auxiliar no controle de estoque, validade, desperdícios, sobras e uso racional dos insumos.
- Realizar pré-preparo e preparo de produções em grande volume, quando necessário.
- Colaborar com as sugestões de melhoria nos processos e receitas.
- Registrar informações de produção, perdas e ocorrências técnicas, quando solicitado.
- Elaborar Fichas Técnicas.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Desejável curso técnico ou profissionalizante em Cozinha/ Gastronomia.
- Experiência: Mínimo de 3 a 5 anos de cozinheiro em cozinhas profissionais.
- Conhecimento Técnico: Técnicas de cocção, cortes e preparo de alimentos.
- Noções de corte padronizados.
- Controle de temperatura e conservação de alimentos.
- Higiene e manipulação de alimentos conforme legislação sanitária.
Benefícios
- Vale transporte, Refeição no Local, Assistência médica e odontológica, Gympass + Aula de Meditação e seguro de vida.
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
 
        