Cozinheiro

📍 São Paulo - SP Publicado 01/12/2025 Área: cozinheiro

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.344 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Cozinheiro (a) | São Paulo Surf Club Descrição da vaga Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária checando sempre validades e etiquetas.
  • Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.
  • Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros.
  • Antecipar todas necessidades de praça.
  • Treinar e orientar os demais da equipe.
  • Cobrir folgas, faltas ou férias de cozinheiros em qualquer praça da cozinha.
  • Reportar ao Sub Chef desempenho da equipe e necessidade de treinamentos específicos.
  • Substituir o Sub Chefe da cozinha quando necessário, realizando vistorias, passando as ordens de serviços do dia, observando quantidade e qualidade dos alimentos.

Requisitos

  • Experiencia na função
  • Organização da área
  • Iniciativa
  • Profissionalismo
  • Preservação de confidencialidade
  • Disponibilidade para atuar 6x1

Carga horária

6x1

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Triagem
  • Bate-papo com Gente e Gestão
  • Contratação

Sobre a empresa

A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.

Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano.

A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.

Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema.

No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF.

Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades.

A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente.

Atualmente o grupo conta com 11 Hotéis, 40 restaurantes e 1 operação no varejo, com o Selezione Fasano.

Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.

Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.

Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.