Cozinheiro (a) | São Paulo Surf Club Descrição da vaga Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária checando sempre validades e etiquetas.
- Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.
- Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros.
- Antecipar todas necessidades de praça.
- Treinar e orientar os demais da equipe.
- Cobrir folgas, faltas ou férias de cozinheiros em qualquer praça da cozinha.
- Reportar ao Sub Chef desempenho da equipe e necessidade de treinamentos específicos.
- Substituir o Sub Chefe da cozinha quando necessário, realizando vistorias, passando as ordens de serviços do dia, observando quantidade e qualidade dos alimentos.
Requisitos
- Experiencia na função
- Organização da área
- Iniciativa
- Profissionalismo
- Preservação de confidencialidade
- Disponibilidade para atuar 6x1
Carga horária
6x1
Processo seletivo
- Cadastro
- Triagem
- Bate-papo com Gente e Gestão
- Contratação
Sobre a empresa
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano.
A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema.
No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF.
Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades.
A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente.
Atualmente o grupo conta com 11 Hotéis, 40 restaurantes e 1 operação no varejo, com o Selezione Fasano.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.