Você é um Cozinheiro talentoso que acredita que saúde e sabor podem andar de mãos dadas?
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Realizar a finalização e o controle de saída dos pratos e bebidas, garantindo que o padrão de sabor, apresentação e agilidade seja sempre de excelência.
- Assegurar a correta execução e o alto padrão de qualidade em todos os pré-preparos, incluindo porcionamento e congelamento de ingredientes.
- Atuar diretamente nos processos de qualidade das matérias-primas, produções e serviços de alimentos e bebidas.
- Acompanhar o processo de recebimento de mercadorias, fornecendo feedback constante aos fornecedores para assegurar a máxima qualidade dos nossos ingredientes.
- Elaborar listas de compras e pedidos.
- Manter o controle e organização dos estoques (secos, refrigerados e congelados) e realizar inventários semanais precisos.
- Garantir o cumprimento rigoroso dos checklists de boas práticas e higienização, conforme os padrões da ANVISA, em todas as etapas (recebimento, higienização, pré-preparo e produção).
- Garantir a execução com qualidade de todos os checklists operacionais (abertura, validação das áreas de trabalho, preenchimento de diários, troca de turno e fechamento).
- Participar ativamente da rotina de limpeza e organização dos setores (cozinha), bem como dos utensílios e equipamentos.
- Participar de treinamentos e reuniões para aprimorar habilidades e conhecimentos sobre alimentos saudáveis e técnicas de cozinha.
Requisitos
- Ensino médio completo
- Conhecimento das técnicas de culinária, práticas de segurança alimentar e práticas de higiene na cozinha.
- Experiência anterior como cozinheiro.
Diferenciais
- Formação em Gastronomia, Nutrição ou áreas afins.
Benefícios
- Plano de Saúde Empresarial: Mensalidade 100% coberta pela empresa (você não paga nada pela mensalidade).
- Plano Odontológico Gympass/ WellHub: Acesso a diversas academias e estúdios para manter sua saúde física e mental.
- Seguro de Vida Bolsa de Auxílio Educação: Apoio de até 50% do valor do curso (graduação, pós, etc.).
- Cursos de Capacitação Profissional: Acesso a programas internos e externos para aprimoramento contínuo na sua área.
- Vale-Alimentação ou Refeição (VA/VR): Benefício integral, sem desconto em folha.
- Vale-Transporte ou Vale-Combustível: Oferecemos a opção que melhor se encaixa na sua rotina, sem desconto em folha.
- Bônus de Merecimento
- Horário de Trabalho: Segunda a Sexta-feira: 07h45 às 16h21 (com pausa para almoço). Sábados: 08h30 às 14h45.
Sobre a empresa
Estamos montando uma equipe de excelência com a missão de transformar o estilo de vida saudável através da gastronomia.
Informações adicionais
Horário de Trabalho: Segunda a Sexta-feira: 07h45 às 16h21 (com pausa para almoço). Sábados: 08h30 às 14h45.