Cozinheiro

📍 São Paulo - SP Publicado 19/11/2025 Área: cozinheiro
Local São Paulo - SP
Publicada 19/11/2025
Salário A combinar
Área cozinheiro
Candidatura Site de origem

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 87.737 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Você é um Cozinheiro talentoso que acredita que saúde e sabor podem andar de mãos dadas?

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Realizar a finalização e o controle de saída dos pratos e bebidas, garantindo que o padrão de sabor, apresentação e agilidade seja sempre de excelência.
  • Assegurar a correta execução e o alto padrão de qualidade em todos os pré-preparos, incluindo porcionamento e congelamento de ingredientes.
  • Atuar diretamente nos processos de qualidade das matérias-primas, produções e serviços de alimentos e bebidas.
  • Acompanhar o processo de recebimento de mercadorias, fornecendo feedback constante aos fornecedores para assegurar a máxima qualidade dos nossos ingredientes.
  • Elaborar listas de compras e pedidos.
  • Manter o controle e organização dos estoques (secos, refrigerados e congelados) e realizar inventários semanais precisos.
  • Garantir o cumprimento rigoroso dos checklists de boas práticas e higienização, conforme os padrões da ANVISA, em todas as etapas (recebimento, higienização, pré-preparo e produção).
  • Garantir a execução com qualidade de todos os checklists operacionais (abertura, validação das áreas de trabalho, preenchimento de diários, troca de turno e fechamento).
  • Participar ativamente da rotina de limpeza e organização dos setores (cozinha), bem como dos utensílios e equipamentos.
  • Participar de treinamentos e reuniões para aprimorar habilidades e conhecimentos sobre alimentos saudáveis e técnicas de cozinha.

Requisitos

  • Ensino médio completo
  • Conhecimento das técnicas de culinária, práticas de segurança alimentar e práticas de higiene na cozinha.
  • Experiência anterior como cozinheiro.

Diferenciais

  • Formação em Gastronomia, Nutrição ou áreas afins.

Benefícios

  • Plano de Saúde Empresarial: Mensalidade 100% coberta pela empresa (você não paga nada pela mensalidade).
  • Plano Odontológico Gympass/ WellHub: Acesso a diversas academias e estúdios para manter sua saúde física e mental.
  • Seguro de Vida Bolsa de Auxílio Educação: Apoio de até 50% do valor do curso (graduação, pós, etc.).
  • Cursos de Capacitação Profissional: Acesso a programas internos e externos para aprimoramento contínuo na sua área.
  • Vale-Alimentação ou Refeição (VA/VR): Benefício integral, sem desconto em folha.
  • Vale-Transporte ou Vale-Combustível: Oferecemos a opção que melhor se encaixa na sua rotina, sem desconto em folha.
  • Bônus de Merecimento
  • Horário de Trabalho: Segunda a Sexta-feira: 07h45 às 16h21 (com pausa para almoço). Sábados: 08h30 às 14h45.

Sobre a empresa

Estamos montando uma equipe de excelência com a missão de transformar o estilo de vida saudável através da gastronomia.

Informações adicionais

Horário de Trabalho: Segunda a Sexta-feira: 07h45 às 16h21 (com pausa para almoço). Sábados: 08h30 às 14h45.