Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparação de ingredientes: Lavar, cortar, temperar e organizar os ingredientes para a confecção dos pratos.
- Cozimento: Cozinhar os alimentos, utilizando diferentes equipamentos de cozinha como fogões, fornos, fritadeira e grelhas, e garantindo que sejam cozidos à temperatura correta e pelo tempo adequado.
- Controle de qualidade: Verificar a qualidade e frescura dos alimentos, assegurando o padrão e a excelência do produto final.
- Higiene e limpeza: Manter a área de trabalho limpa e organizada, assim como os utensílios e equipamentos de cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
- Apresentação dos pratos: Garantir que os pratos tenham uma apresentação atraente, contribuindo para a experiência do cliente.
- Trabalho em equipe: Colaborar com os outros membros da equipe da cozinha para assegurar um serviço eficiente e harmonioso.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: Ensino Fundamental Completo; Experiência como cozinheiro; Ter fácil acesso a Mooca
Benefícios
- Vale transporte
- Plano de Saúde (Após o período de experiência)
- Plano Odontológico (Após o período de experiência)
- Almoço no local de trabalho