Contrato: CLT (Efetivo) Atividades Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Local
São José dos Pinhais - PR
Presencial
Responsabilidades
- Preparação Diária do cardápio conforme procedimentos da empresa
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua
Requisitos
- Experiência com cozinha industrial e produção de alto volume de refeições
- Ensino Fundamental
Benefícios
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Well Hub (Gym Pass)
- Seguro de Vida
- Auxílio Funeral
- Auxílio óculos
- Kit Material escolar
- Kit Maternidade/Paternidade
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- cursos online gratuitos
- descontos em instituições de ensino
 
        