Vaga Publicada 29 de outubro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Rio de Janeiro - RJ Tipo de contrato Temporária Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar na preparação de alimentos: realizar cortes, lavagem, descascamento e preparo dos ingredientes sob orientação.
- Limpar e organizar a cozinha, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, seguindo rigorosamente os padrões de higiene.
- Aprender técnicas básicas de cocção, manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar.
- Apoiar na montagem de pratos conforme as instruções do cardápio ou comandas
Requisitos
- Ensino fundamental completo.
- Experiência prévia em cozinha
Diferenciais
- Experiência em hotéis e restaurantes de padrão 3 estrelas, empresas de refeições coletivas catering ou fornecedoras de refeições para companhias aéreas.
- Disponibilidade para realizar horas extras
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
- Auxílio Creche
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 2274 - Mensal
Carga horária
44 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D
Tipo de contrato
Temporária