Preparar pratos e acompanhamentos conforme o cardápio e os padrões de qualidade do restaurante; Organizar e supervisionar o pré-preparo, corte e cocção dos alimentos, garantindo tempo e apresentação adequados; Manter a higienização e conservação dos utensílios, bancadas, equipamentos e alimentos; Controlar estoque de insumos e informar a necessidade de reposição ao setor de compras / estoque; Contagem diária de insumos da cozinha; Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos exigidas pela Vigilância Sanitária; Trabalhar em equipe com auxiliares de cozinha, garantindo o bom fluxo e a agilidade no atendimento aos pedidos.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar pratos e acompanhamentos conforme o cardápio e os padrões de qualidade do restaurante
- Organizar e supervisionar o pré-preparo, corte e cocção dos alimentos
- Manter a higienização e conservação dos utensílios, bancadas, equipamentos e alimentos
- Controlar estoque de insumos e informar a necessidade de reposição ao setor de compras / estoque
- Contagem diária de insumos da cozinha
- Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos exigidas pela Vigilância Sanitária
- Trabalhar em equipe com auxiliares de cozinha
Requisitos
- Ter experiência como cozinheiro (Experiência na culinária italiana, será um diferencial)
- Morar próximo a Barra da Tijuca
- Conhecimento sólido de boas práticas de manipulação de alimentos
- Capacidade de trabalhar sob pressão
- Trabalho em equipe
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Comissão
Faixa salarial
R$ 1.800,00 por mês
Carga horária
Escala 6x1 (1 folga semanal e 1 domingo no mês)
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Restaurante Cargo: Cozinheiro