Restaurante Cargo: Cozinheiro Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Organizar os insumos e manter a área de trabalho limpa e organizada; Ajudar na montagem e apresentação dos pratos, garantindo que estejam conforme os padrões do restaurante; Seguir as instruções dos cozinheiros na execução das receitas; Manter a cozinha limpa e em ordem, realizando a limpeza de utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho; Garantir a correta armazenagem dos alimentos e o controle de validade.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Organizar os insumos e manter a área de trabalho limpa e organizada.
- Ajudar na montagem e apresentação dos pratos, garantindo que estejam conforme os padrões do restaurante.
- Seguir as instruções dos cozinheiros na execução das receitas.
- Manter a cozinha limpa e em ordem, realizando a limpeza de utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho.
- Garantir a correta armazenagem dos alimentos e o controle de validade.
Requisitos
- Preparar alimentos, seguir receitas, manter a cozinha organizada e garantir a qualidade dos pratos.
- Planejar menus, controlar o estoque de ingredientes e supervisionar a equipe de cozinha.
- Além disso, deve seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Benefícios
- Vale-transporte
- Vale-Alimentação
- Vale-Refeição
- Refeição no Local
- PLR ou Bonificações
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
escala 6×1 (turno intermediário) e escala 12×36
Tipo de contrato
CLT