Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 220
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;
- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;
- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;
- Preparar refeições especiais conforme solicitado;
- Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;
- Auxiliar no pré-preparo dos alimentos;
- Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia presente;
- Auxiliar na higienização da área;
- Verificar escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: Ensino Médio Completo.
Benefícios
- VT/VAR$,/VRR$//DIA/ASSIST.SAÚDE/ASSIST.ODONTO/SEGURODEVIDA
Carga horária
220 horas
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)