Contrato: Temporário Carga horária: 200 Atividades Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados; Decorar pratos de acordo com a apresentação definida; Auxiliar na coleta de amostras de alimentos prontos em conformidade de legislação; Colaborador na criação de cardápios; Avaliar capacidade de produção (colaboradores/estrutura); Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares; Organizar utensílios de trabalho, bem como verificar o funcionamento dos equipamentos; Higienizar equipamentos e utensílios, bem como manter desligado após o uso; Controlar a temperatura de alimentos crus e cozidos a fim de evitar a proliferação de bactérias; Controlar os gêneros alimentícios e sua distribuição, verificando a quantidade e a qualidade, bem como armazenar de acordo com as normas de higiene; Zelar pela guarda das chaves da câmara fria e cozinha, controlando a entrada e saída de alimentos, necessários à confecção das refeições diárias; Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
Local
Porto Alegre - RS
Presencial
Responsabilidades
- Pré-preparar ou preparar alimentos
- Decorar pratos
- Auxiliar na coleta de amostras de alimentos
- Colaborar na criação de cardápios
- Avaliar capacidade de produção
- Listar ingredientes
- Distribuir tarefas
- Organizar utensílios
- Higienizar equipamentos
- Controlar temperatura de alimentos
- Controlar gêneros alimentícios
- Zelador de chaves da câmara fria e cozinha
Requisitos
- Ensino fundamental incompleto
- Experiência prévia na área
Carga horária
200
Tipo de contrato
Temporário