Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado.
- Controla todo produto utilizado na cozinha, não deixando faltar nada para a produção dos pratos.
- Monta e organiza a área de trabalho, para que nada falte no momento da produção.
- Participa do pré-preparo quando necessário.
- Faz a preparação e montagem dos produtos, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão.
- Checa diariamente e faz controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados.
- Faz controle de etiquetas e validade.
- Preenche o relatório de perdas de mercadoria e entrega-o para a Administração da loja.
- Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho.
- Garante a organização da câmara fria e geladeiras.
Processo seletivo
- Cadastro
- Contratação
Sobre a empresa
Somos a Cia. Tradicional de Comércio, com mais de 25 anos no mercado de entretenimento gastronômico casual. Temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nosso objetivo é promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Contratação