Responsável pelo preparo dos pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipulação de temperos dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Local
Santo André - PB
Presencial
Responsabilidades
- Responsável pelo preparo dos pratos
- Manipulação de temperos dos alimentos
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes
- Atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade
Requisitos
- Possuir registros recentes como COZINHEIRO PLENO, preferencialmente em bar boteco da alta gastronomia.
Diferenciais
- Limpeza e organização dos utensílios de trabalho e demais rotinas da função.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Seguro em Grupo
- Registro CLT
Faixa salarial
R$ 2.500,00 + Gorjetas (aproximadamente R$450,00)
Carga horária
De segunda a domingo, das 16:00h às 24:20h, com uma folga semanal e um domingo de folga por mês.
Tipo de contrato
CLT