Vaga Publicada 19 de novembro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar os pratos de acordo com o cardápio do dia, executando tarefas como cozinhar, grelhar e assar alimentos.
- Zelar pela qualidade e conservação dos itens alimentícios da área de cozinha, verificando prazos de validade, armazenamento e acondicionamento.
- Aplicar e manter as boas práticas de manipulação de alimentos, higiene pessoal e segurança alimentar em todas as etapas do preparo.
- Treinar novos funcionários da cozinha, orientando-os nas rotinas de preparo, higienização e armazenamento de alimentos.
Requisitos
- Domínio técnico das etapas de preparo, higienização e acondicionamento de alimentos.
- Conhecimentos sólidos e aplicação constante das boas práticas de manipulação de alimentos, higiene pessoal e normas de segurança alimentar.
- Capacidade de atuar com autonomia, qualidade e atenção aos detalhes em rotina de cozinha com escala 6×2.
Benefícios
- Faixa Salarial de R$ 2200 até R$ 3500 - Combinar
Faixa salarial
R$ 2200 até R$ 3500 - Combinar
Carga horária
6D X 1D
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Buscamos um profissional para atuar como Cozinheiro Pleno em nossa cozinha, responsável por preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das ordens de serviço recebidas. O(a) candidato(a) ideal possui domínio das principais técnicas de preparo (cozimento, grelha, forno assar), mantém atenção rigorosa à qualidade dos alimentos, verificando prazos de validade e condições de estocagem, além de aplicar boas práticas de higienização, manipulação e segurança alimentar.