Local
Paulista - PB
Presencial
Responsabilidades
- Preparar refeições de acordo com as receitas e padrões estabelecidos, garantindo a qualidade e o sabor dos pratos.
- Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha para garantir uma operação suave e eficiente.
- Garantir que os alimentos preparados atendam aos padrões de qualidade e segurança alimentar, realizando verificações regulares de temperatura e frescor dos ingredientes.
- Colaborar com o chef ou gerente de cozinha na elaboração de cardápios, sugestões de pratos e promoções sazonais.
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo os procedimentos de higiene e segurança alimentar.
- Monitorar os níveis de estoque de ingredientes e suprimentos, comunicando as necessidades de reposição conforme necessário.
- Seguir as regulamentações locais de segurança alimentar e saúde, garantindo o cumprimento de todos os requisitos legais.
- Manter-se atualizado sobre novas técnicas culinárias, tendências de alimentos e melhores práticas na indústria de restaurantes.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
Benefícios
- Vale Transporte e refeitório em hospitais
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e pós graduação)
- Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
- Descontos em cinemas e restaurantes.
- Descontos em óticas.
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Benefícios
- Vale Transporte e refeitório em hospitais
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e pós graduação)
- Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
- Descontos em cinemas e restaurantes.
- Descontos em óticas.