COZINHEIRO PARA RESTAURANTE-BROOKLIN REQUISITOS:Experiência, habilidade e agilidade para alta demanda de pedidos a La Carte.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável pelo preparo dos insumos, porcionamentos, controle de validade, preparo de pratos triviais básicos, montagem e finalização de pratos à la carte, controle de padronização, seguir fichas técnicas, atuar com chapa e fritadeiras, saber pontos de proteínas carnes, frangos, peixes), organização do local e utensílios de trabalho, e demais rotinas da função.
Requisitos
- Conhecimento em forno Combinado será um diferencial.
Benefícios
- Refeição Local, Vale Transporte sem Desc, Assistência Médica Amil (func.)
- Odontológica (familiar), Seguro de Vida e Contrato CLT
- Tem férias coletivas de 15 dias no período do Natal até o Ano Novo e ainda tem + os 30 dias de férias.
Faixa salarial
R$3.200 em carteira + caixinha de R$350,00 á 400,00
Carga horária
6x1 de Terça à sábado das 15:00 às 22:20h e Domingo das 12h às 22h, com folga toda segunda e um domingo mês.
Tipo de contrato
Contrato CLT