Somos uma equipe de profissionais qualificados que, combinados com uma frota de embarcações de última geração e especialmente projetadas, prestamos serviços à indústria de Petróleo e Gás.
Nossos valores: Conduzimos nossos negócios com RESPEITO; Atuamos sempre com INTEGRIDADE; Confiamos no TRABALHO EM EQUIPE; Fornecemos EXCELÊNCIA em nossos negócios; Nada é mais importante do que a sua SEGURANÇA e a de seus colegas.
Local
Macaé - RJ
Presencial em embarcações
Responsabilidades
- Preparar e servir os alimentos de forma segura e higiênica;
- Certificar-se de que a cozinha, refrigeradores, freezers, paióis e refeitórios estão sendo mantidos em condições adequadas de higiene;
- Supervisionar toda a equipe de câmara em relação à contagem de itens de rancho, fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o comandante ou pessoa por ele designada, para envio do pedido de rancho;
- Controlar a data de validade de todas as provisões sobre sua responsabilidade;
- Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar, cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros de temperatura determinados pela legislação, desta forma resguardando a saúde dos clientes de agravos por doenças transmitidas por alimentos (DTA);
- Manter as instalações, equipamentos e utensílios, a ele confiadas, em boas condições de operação e higiene;
- Executar as preparações com paladar agradável, boa apresentação, respeitando a variedade proposta;
- Manter as condições adequadas de higiene, limpeza e organização da cozinha, refeitório e paiol de alimentos e câmaras refrigeradas;
- Responder pelo bom uso dos insumos determinados para o serviço diário da cozinha, esmerando-se para que o seu preparo seja feito o mais higiênico e escrupulosamente possível, evitando perdas e desperdícios;
- Trabalhar com cuidado e técnica, utilizando os EPI necessários para o desempenho de suas atribuições com segurança e exigindo que os outros envolvidos usem;
- Planejar suas atividades de forma a seguir e respeitar os procedimentos inerentes a sua função;
- Executar os serviços específicos de panificação nas embarcações.
Requisitos
- Formação de Aquaviários Marítimos:
- Formação como Cozinheiro certificada por entidades oficiais tais como SENAC, SENAI;
- CIR
- TBS-I
- EBCP
- Certificados de treinamento em Boas Práticas e Segurança Alimentar.
- Experiência na função e em unidades de apoio marítimo.
Benefícios
- Vale Alimentação
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de Vida
- Gympass
- Plano de Previdência Privada
- Ambiente descontraído e motivador
- Respeito a Diversidade
Carga horária
Seu horário de trabalho, turno diurno ou noturno será definido de acordo com a necessidade operacional do trabalho; O turno de trabalho poderá alternar entre diurno ou noturno, respeitando-se a legislação vigente, de acordo com a necessidade da embarcação.
Tipo de contrato
Não fornecer comida ou itens de rancho, sem ordem específica do Comandante da embarcação; Sua responsabilidade é desempenhar suas tarefas pontualmente e dentro dos padrões de qualidade da companhia.