Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 44 Atividades Preparar e elaborar pratos conforme padrão da marca.
Local
Maringá - PR
Presencial
Responsabilidades
- Montar e organizar buffets, pratos individuais e bandejas.
- Manter a cozinha organizada e em perfeitas condições de higiene.
- Acompanhar o consumo e repor alimentos sempre que necessário.
- Sugerir alterações de cardápio e apoiar no controle de custos.
- Contribuir para oferecer uma experiência única aos clientes.
Requisitos
- Experiência comprovada na função.
- Vivência em cozinha de restaurantes, bares ou hotéis.
- Ensino Médio completo (técnico ou superior será diferencial).
- Proatividade, organização, boa comunicação e capacidade de trabalhar sob pressão.
Benefícios
- Vale Alimentação: R$ 630,00
- Vale transporte
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Participação nos Lucros (PPR 120%)
- Bônus por qualidade no serviço
- Adicional de 5% no salário por assiduidade
- Convênios com farmácias e benefícios internos
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)