Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Produção dos insumos servidos no restaurante; Corte de protínas (peixes e outros conforme ficha técnica).
Local
Brasília - DF
Presencial
Responsabilidades
- Produção dos insumos servidos no restaurante; Corte de protínas (peixes e outros conforme ficha técnica).
- Preparação do jantar dos colaboradores; Higiene e manipulação de alimentos; Limpeza de utensilios e ambiente de trabalho utilizado.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiência prévia em cozinha e no preparo de alimentos; Habilidade para organização do ambiente; Noções de segurança alimentar (BOAS PRÁTICAS); Gestão de tempo; Zelo com as ferramentas de trabalho e com o patrimônio da empresa; Responsabilidade; Boa comunicação; Respeito; Atitude: Proatividade; Assiduidade; Atenção e preocupação com o desperdício.
Diferenciais
- Organização; Foco; Iniciativa; Cooperação; Relacionamento Interpessoal.
Benefícios
- Salário: R$ 1.730,00
- Jornada: 1 folga na semana e um domingo no mês, horário das: às, com minuto de descanso.
- VT + Alimentação no local + Bonificação por desempenho (após período de experiência em torno de R$ 500,00) + 5% de produtividade
Faixa salarial
R$ 1.730,00
Carga horária
1 folga na semana e um domingo no mês, horário das: às, com minuto de descanso.
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)