Horário: 6x1 - 06:00 às 14:20
Local
Louveira - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparo de alimentos: Selecionar, lavar, cortar, temperar e cozinhar os ingredientes para preparar pratos conforme as receitas e cardápios.
- Técnicas culinárias: Utilizar diferentes métodos de cozimento, como assar, fritar, grelhar, cozinhar no vapor, entre outros.
- Montagem e apresentação: Montar os pratos de forma visualmente atraente, cuidando da decoração e apresentação final.
- Controle de qualidade: Verificar a qualidade e o estado de conservação dos ingredientes e dos alimentos preparados.
- Higiene e segurança: Manter a limpeza e a organização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios, além de seguir as normas de segurança alimentar.
- Gestão de estoque: Controlar a quantidade de ingredientes, solicitar reposições e organizar o armazenamento, verificando a validade dos produtos.
- Coordenação: Coordenar a preparação de múltiplos pratos simultaneamente para que sejam concluídos ao mesmo tempo e colaborar com outros membros da equipe.
Carga horária
6x1 - 06:00 às 14:20