Nosso bar e restaurante, com mais de 14 anos de tradição no mercado e foco em um ambiente familiar.
Local
Campinas - SP
Responsabilidades
- Saber se impor de forma respeitosa na equipe e resolver conflitos quando necessário
- Preparação de pratos da culinária brasileira (pratos quentes e frios)
- Organização e responsabilidade com os processos da cozinha
- Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo bom desempenho e alinhamento
- Desenvolver e adaptar receitas conforme o cardápio e demanda diária
- Controle de estoque de alimentos e insumos
- Gerenciamento de custos e controle de desperdícios
- Garantia da qualidade dos pratos servidos
- Zelar pela limpeza, organização e manutenção da cozinha
Requisitos
- Vivência mínima de 1 ano como cozinheiro líder ou em cargos similares
- Habilidade de liderança e boa comunicação interpessoal
- Capacidade de organização, tomada de decisão e foco em qualidade
- Comprometimento com segurança e padronização dos processos
Benefícios
- Bonificação: 10% sobre o salário; Cesta básica; Plano odontológico; Vale transporte; Comissão variável
Faixa salarial
a combinar
Sobre a empresa
Nosso bar e restaurante, com mais de 14 anos de tradição no mercado e foco em um ambiente familiar.