Supervisionar o andamento e execução da produção.
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos
- Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades
- Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue
- Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas, inclusive da cozinha dietética
- Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final
- Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe
- Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos
- Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências
- Realizar testes de novos produtos
- Controlar desperdícios
- Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais
- Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria como padronização de porções
- Requisitar os gêneros alimentícios necessários
- Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas
- Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos
- Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho
Benefícios
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Assistência Médica
- Convênio Farmácia
- Parcerias com SESC-SP e academias
- Assistência Odontológica
Benefícios
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Assistência Médica
- Convênio Farmácia
- Parcerias com SESC-SP e academias
- Assistência Odontológica