Vaga Publicada 10 de novembro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Saber se impor de forma respeitosa na equipe e resolver conflitos quando necessário.
- Preparação de pratos da culinária brasileira (pratos quentes e frios).
- Organização e responsabilidade com os processos da cozinha.
- Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo bom desempenho e alinhamento.
- Desenvolver e adaptar receitas conforme o cardápio e demanda diária.
- Controle de estoque de alimentos e insumos.
- Gerenciamento de custos e controle de desperdícios.
- Garantia da qualidade dos pratos servidos.
- Zelar pela limpeza, organização e manutenção da cozinha
Requisitos
- Vivência mínima de 1 ano como cozinheiro líder ou em cargos similares.
- Habilidade de liderança e boa comunicação interpessoal.
- Capacidade de organização, tomada de decisão e foco em qualidade.
- Comprometimento com segurança e padronização dos processos
Benefícios
- Cesta Básica
- Vale Transporte
- Assistência Odontológica
Faixa salarial
R$ 2200 até R$ 3500 - Combinar
Carga horária
07:00 – 16:00
Tipo de contrato
Efetiva