Empresa especializada no ramo de alimentos saudáveis, localizada dentro de escolas.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Garantir a padronização e qualidade das preparações
- Controlar os insumos
- Garantir segurança alimentar e que os processos de qualidade sejam realizados
- Manter a cozinha limpa e organizada
- Organizar o fluxo da operação junto a nutricionista
Requisitos
- Experiência comprovada na CTPS
- Habilidades de liderança e gestão de equipe
- Domínio de técnicas culinárias
- Capacidade de agir com agilidade e assertividade diante do imprevisto
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Convênio Médico
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 (com 01:00 de almoço)
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Empresa especializada no ramo de alimentos saudáveis, localizada dentro de escolas.