Empresa especializada no ramo de alimentos saudáveis, localizada dentro de escolas.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Garantir a padronização e qualidade das preparações
 - Controlar os insumos
 - Garantir segurança alimentar e que os processos de qualidade sejam realizados
 - Manter a cozinha limpa e organizada
 - Organizar o fluxo da operação junto a nutricionista
 
Requisitos
- Experiência comprovada na CTPS
 - Habilidades de liderança e gestão de equipe
 - Domínio de técnicas culinárias
 - Capacidade de agir com agilidade e assertividade diante do imprevisto
 
Benefícios
- Vale Transporte
 - Refeição no Local
 - Convênio Médico
 
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 (com 01:00 de almoço)
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Empresa especializada no ramo de alimentos saudáveis, localizada dentro de escolas.