Cozinheiro Júnior para Steakhouse de alto padrão (delivery) - Brooklin (Zona Sul). Atuar em uma filial de uma Steakhouse de alto padrão, com foco exclusivo no atendimento via delivery.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por preparar ingredientes básicos e cozinhar conforme ficha técnica (tempero, cortes), com conhecimentos em pratos com molhos, carnes, parmegianas, sanduiches, saladas, arroz, verduras, frituras e assados.
- Garantir a apresentação atraente dos pratos, seguir receitas, padrões, porções e procedimentos de qualidade, fazer produção dos pratos para semana, recolher e armazenar corretamente mercadorias recebidas, verificando temperatura e validade.
- Controlar e gerenciar o estoque de ingredientes.
- Colaborar na criação de novos pratos e cardápios.
- Executar outras tarefas relacionadas conforme necessário no ambiente de trabalho.
- Repor itens durante o serviço e colaborar com o controle de estoque básico.
- Zelar pela conservação de alimentos, armazenando adequadamente e evitando desperdício.
Requisitos
- Disponibilidade para ficar em treinamento na unidade da Bela Vista, e posteriormente, atuação na nova unidade, Brooklin, Zona Sul.
- Disponibilidade de horários, incluindo fins de semana e feriados, conforme necessidade, experiência anterior em cozinha, Ifood, foco em aprendizado.
- Boa organização, agilidade, capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.
- Pro atividade, responsabilidade e boa comunicação.
Benefícios
- R$2800,00
- Refeição Local
- Vale Transporte
- Seguro de Vida
- Assist. Médica e Odontológica (após experiência) e Registro CLT.
Faixa salarial
R$2800,00
Carga horária
6X1, de segunda á domingo das 14:00h as 22:20h, com uma folga semanal e um domingo mês.
Tipo de contrato
CLT