Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável pelo preparo dos pratos a lá carte contemporâneo, conforme cardápio e ficha técnica da casa, assegurando qualidade, sabor, aroma e apresentação final
- Preparar o cardápio de petiscos (Bolinho de Pernil, Iscas de peixe, Polenta Frita com Ragu de Linguiça, Sanduíche de pernil, Dadinhos de Tapioca, Coxinha e outras opções do cardápio)
- Controle de estoque, validade e qualidade de todos os produtos
- Manter as boas práticas de higiene e segurança da cozinha
- Entre demais atividades da função
Requisitos
- Possuir registros recentes como COZINHEIRO JUNIOR, preferencialmente em bar boteco da alta gastronomia
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Cesta Básica (R$125,66/mês após três meses)
- Seguro em Grupo
- Registro CLT
Faixa salarial
R$ 2200,00 + Caixinha quinzenal de R$200,00 por mês
Carga horária
6x1, de segunda à domingo das 16h00 às 00h20 com uma folga semanal e um domingo por mês
Tipo de contrato
CLT