Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar no preparo das produções na cozinha quente e fria, conforme orientações e fichas técnicas.
- Realizar pré-preparo (higienização, cortes básicos, porcionamento e organização dos insumos).
- Montar pratos simples e guarnições sob supervisão.
- Organizar sua bancada e manter o local de trabalho limpo e higienizado.
- Ajudar no controle de validade, armazenamento e etiquetagem de alimentos.
- Seguir rigorosamente as Boas Práticas de Manipulação e normas da Vigilância Sanitária.
- Utilizar de forma adequada os equipamentos e utensílios de cozinha.
- Comunicar eventuais problemas técnicos ou operacionais à liderança.
- Contribuir com a organização da produção e apoio às demais funções da cozinha.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Desejável
- Experiências e qualificações: Formação: Ensino Fundamental Completo (desejável curso básico de manipulação de alimentos ou introdução cozinha).
- Mínimo de 6 meses a 1 ano em cozinhas profissionais
- Conhecimento Técnico: Noções básicas de cocção e corte simples.
- Manipulação segura de alimentos.
- Limpeza e higienização de bancadas e utensílios.
- Noções de armazenamentos e validade de alimentos.
Benefícios
- Vale transporte
- Refeição no Local
- Assistência médica e odontológica
- Gympass + Aula de Meditação
- Seguro de vida
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Benefícios
- Vale transporte
- Refeição no Local
- Assistência médica e odontológica
- Gympass + Aula de Meditação
- Seguro de vida
 
        