Cozinheiro JR

📍 São Paulo - SP Publicado 30/10/2025 Área: Cozinheiro Júnior

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 83.131 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Auxiliar no preparo das produções na cozinha quente e fria, conforme orientações e fichas técnicas.
  • Realizar pré-preparo (higienização, cortes básicos, porcionamento e organização dos insumos).
  • Montar pratos simples e guarnições sob supervisão.
  • Organizar sua bancada e manter o local de trabalho limpo e higienizado.
  • Ajudar no controle de validade, armazenamento e etiquetagem de alimentos.
  • Seguir rigorosamente as Boas Práticas de Manipulação e normas da Vigilância Sanitária.
  • Utilizar de forma adequada os equipamentos e utensílios de cozinha.
  • Comunicar eventuais problemas técnicos ou operacionais à liderança.
  • Contribuir com a organização da produção e apoio às demais funções da cozinha.

Requisitos

  • Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Desejável
  • Experiências e qualificações: Formação: Ensino Fundamental Completo (desejável curso básico de manipulação de alimentos ou introdução cozinha).
  • Mínimo de 6 meses a 1 ano em cozinhas profissionais
  • Conhecimento Técnico: Noções básicas de cocção e corte simples.
  • Manipulação segura de alimentos.
  • Limpeza e higienização de bancadas e utensílios.
  • Noções de armazenamentos e validade de alimentos.

Benefícios

  • Vale transporte
  • Refeição no Local
  • Assistência médica e odontológica
  • Gympass + Aula de Meditação
  • Seguro de vida

Tipo de contrato

CLT (Efetivo)

Benefícios

  • Vale transporte
  • Refeição no Local
  • Assistência médica e odontológica
  • Gympass + Aula de Meditação
  • Seguro de vida