Contrato: Temporário Vagas: 1 Atividades Preparação de Alimentos: Cozinhar, cortar, porcionar e preparar ingredientes como vegetais, carnes, peixes e sobremesas.
Local
Guarulhos - SP
Temporário
Responsabilidades
- Preparação de alimentos: Cozinhar, cortar, porcionar e preparar ingredientes como vegetais, carnes, peixes e sobremesas.
- Gestão de cardápios: Adaptar receitas e preparar os pratos de acordo com os cardápios específicos de cada evento, considerando pedidos especiais e restrições alimentares.
- Higiene e segurança alimentar: Manter as estações de trabalho limpas e sanitizadas, zelar pela qualidade e armazenamento dos alimentos e cumprir os regulamentos de segurança alimentar.
- Gestão de ingredientes: Controlar e minimizar o desperdício, inspecionar a qualidade dos produtos e, por vezes, participar na definição das necessidades de fornecimento.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: Experiência na área
Benefícios
- VT/fretado e refeição no local