Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Produção de pratos para café da manhã, eventos, restaurante e no Room Servisse.; Receber, conferir e armazenar produtos conforme normas da cozinha; Higienizar frutas, legumes e verduras para preparo das refeições; Realizar corte e preparo de alimentos para café da manhã, eventos e room service; Seguir padrões de apresentação dos pratos; Manter a organização e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos.
Local
Joinville - SC
Responsabilidades
- Produção de pratos para café da manhã, eventos, restaurante e no Room Servisse.
- Receber, conferir e armazenar produtos conforme normas da cozinha
- Higienizar frutas, legumes e verduras para preparo das refeições
- Realizar corte e preparo de alimentos para café da manhã, eventos e room service
- Seguir padrões de apresentação dos pratos
- Manter a organização e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos
Requisitos
- Ensino Fundamental
- Saber cozinhar
- Facilidade para trabalho em equipe
Diferenciais
- Experiência prévia em hotelaria
Benefícios
- Vale Alimentação de R$ 550,00 (sem desconto)
- Vale Transporte