Responsável por apoiar o funcionamento da cozinha, realizando a preparação de alimentos, mantendo a limpeza e organização do ambiente, auxiliando e servindo refeições e seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Local
São João de Meriti - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por apoiar o funcionamento da cozinha, realizando a preparação de alimentos, mantendo a limpeza e organização do ambiente, auxiliando e servindo refeições e seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
- Suas funções incluem lavar, cortar e proporcionar ingredientes; Higienizar utensílios e superfícies; Armazenar mantimentos e cuidar da organização do estoque.
Requisitos
- Organização e atenção aos detalhes
- Agilidade e dinamismo
- Habilidade com instrumentos de cozinha, especialmente facas
- Senso de higiene e responsabilidade
- Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe
- Boa memória e paciência
- Ensino médio completo
- Experiência na área industrial
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Cesta Básica
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Convênio Faculdade
Faixa salarial
R$ 1.908,19
Carga horária
De segunda a sexta-feira das 22:00 às 06:00 e sábado das 22:00 às 06:00 (com 01:00 de almoço)
Tipo de contrato
CLT – Efetivo