Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades O profissional na posição de Cozinheiro I será responsável por diversas atividades que garantem a qualidade e o sabor dos pratos servidos.
Local
Araçariguama - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparação e cozimento de alimentos, seguindo receitas padronizadas e técnicas apropriadas para assegurar a consistência e a apresentação dos pratos.
- Manusear diferentes utensílios e equipamentos de cozinha, além de manter a organização e higiene do ambiente de trabalho, respeitando as normas de segurança alimentar.
- Realizar a mise en place, que envolve o preparo prévio dos ingredientes, como cortar, picar e temperar, para facilitar o trabalho durante o serviço.
- Acompanhar o estoque de insumos e ingredientes, notificando a supervisão quando for preciso reabastecer ou realizar pedidos.
- Participar do controle de qualidade dos alimentos, verificando frescor e validade.
- ColABORAR com o restante da equipe de cozinha, comunicando-se efetivamente com outros profissionais para otimizar o fluxo de trabalho.
Requisitos
- Ensino Médio Completo
- Experiência na função
Diferenciais
- Com comprometimento e dedicação, o Cozinheiro I terá a oportunidade de crescer na carreira e contribuir significativamente para a excelência do serviço de Alimentos e Bebidas da empresa.
Benefícios
- Vale alimentação
- Refeição no local
- Vale transporte
- Prêmio NSV R$300,00
Faixa salarial
Não especificado
Carga horária
Não especificado
Tipo de contrato
CLT
Sobre a empresa
Com comprometimento e dedicação, o Cozinheiro I terá a oportunidade de crescer na carreira e contribuir significativamente para a excelência do serviço de Alimentos e Bebidas da empresa.