Hotel geriátrico Cargo: Cozinheiro(a) Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Responsável por coordenar a cozinha e preparos; Seguir cardápio elaborado pela(o) nutricionista; Seguir as boas práticas da cozinha; Responsável pela produção e execução de refeições completas
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Coordenar a cozinha e preparos
- Seguir cardápio elaborado pela(o) nutricionista
- Seguir as boas práticas da cozinha
- Responsável pela produção e execução de refeições completas
Requisitos
- Experiência em cozinha profissional
- Habilidades no preparo de refeições completas
- Preparar salgados, doces, lanches e pães
- Ágil e prestativo(a)
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
Faixa salarial
R$ 2.200,00 até R$ 2.300,00
Carga horária
escala 12h x 36h – de 6h30min – 18h30min
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Hotel geriátrico
Informações Adicionais
- Ágil
- Prestativo(a)
- Boa adaptabilidade a rotinas