Vaga Publicada 26 de outubro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Hortolândia - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Hortolândia - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e finalizar pratos conforme o cardápio.
- Organizar e higienizar a cozinha e os utensílios.
- Controlar qualidade, validade e armazenamento dos alimentos.
- Auxiliar no planejamento de compras e controle de estoque.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar
Requisitos
- Experiência comprovada na função.
- Conhecimento em técnicas de preparo, montagem e apresentação de pratos.
- Boa higiene e manipulação correta de alimentos.
- Agilidade e organização na cozinha.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
Faixa salarial
R$ 3000 - Mensal
Carga horária
30 Horas/Sem Dias de trabalho Combinar
Tipo de contrato
Efetiva