Restaurante e Churrascaria na cidade de Hortolândia está com 2 vaga(s) em aberto para Hortolândia.
Local
Hortolândia - SP
Responsabilidades
- Preparar e finalizar pratos conforme o cardápio
- Organizar e higienizar a cozinha e os utensílios
- Controlar qualidade, validade e armazenamento dos alimentos
- Auxiliar no planejamento de compras e controle de estoque
- Garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar
Requisitos
- Experiência comprovada na função
- Conhecimento em técnicas de preparo, montagem e apresentação de pratos
- Boa higiene e manipulação correta de alimentos
- Agilidade e organização na cozinha
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão
- Disponibilidade de horários (inclusive fins de semana e feriados, se necessário)
Informações Adicionais
- Caso entenda que esta vaga ou anunciante responsável por esta publicação esteja relatando informações que não condizem com a verdade ou se há algum fato que possa nos apresentar e que sirva de denuncia para que possamos tomar providências, nos escreva informando o título da vaga, endereço de e-mail do anunciante e o que houve para que considerasse tal publicação como indevida.
 
        