Cozinheiro

📍 Mato Grosso - PB Publicado 28/10/2025 Área: Cozinheiro
Entre ou cadastre-se para ver como se candidatar É gratuito: mostramos o link original e alertas de vagas parecidas.
Por que criar sua conta?
  • Ver o link original e candidatar-se em 1 clique
  • Receber alertas de vagas parecidas
  • Salvar e acompanhar vagas favoritas

Cozinheiro(a) - Fazenda Luar do Sertão Descrição da vaga Buscamos um Cozinheiro(a) que irá ficar responsável pelo preparar e servir refeições nas Unidades Produtivas, conforme cardápios elaborados, visando uma alimentação balanceada e nutritiva aos funcionários e assegurando a higiene e limpeza do local.

Local

Mato Grosso - PB

Presencial

Responsabilidades

  • Preparar e servir refeições nas Unidades Produtivas, conforme cardápios elaborados
  • Garantir uma alimentação balanceada e nutritiva aos funcionários
  • Asegurar a higiene e limpeza do local

Requisitos

  • Experiência no preparo de refeições para restaurantes, cantinas ou refeitórios
  • Boas práticas de manipulação de alimentos
  • Conhecimento em manuseio com equipamentos e utensílios de cozinha industrial
  • Disponibilidade para residir em alojamento

Benefícios

  • Plano de Saúde
  • Vale Alimentação
  • Seguro de Vida
  • Wellhub

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Entrevista com o RH
  • Entrevista com Liderança
  • Carta Oferta
  • Contratação

Sobre a empresa

Somos Scheffer Honramos o nosso passado, inovamos no presente e temos um olhar cuidadoso para o futuro.

Ao longo de mais 38 anos, construímos uma história de pioneirismo e cultivamos uma relação profunda com a terra.

Com mais de 220 mil hectares de área cultivada em 10 unidades de produção distribuídas entre os estados do Mato Grosso e Maranhão, com presença também na Colômbia, produzimos algodão, soja e milho, além de atuar na pecuária, armazenamento de grãos e produção de termofosfato, no Pará.

Foi cultivando os nossos valores que germinamos desenvolvimento e estamos entre as principais produtoras do Brasil.

Em 2015 incorporamos as práticas regenerativas em nossas lavouras, e em 2020 nos tornamos a primeira empresa brasileira certificada com selo regenagri, por usar práticas regenerativas na produção em larga escala.

Alinhando produtividade com responsabilidade ambiental investimos em inovação, pesquisa e ações de desenvolvimento socioeconômico nas regiões que atuamos.

Tudo isso com um time de mais de 2.500 mil colaboradores unidos pelo propósito de regenerar a vida na terra.

A jornada que nos trouxe até aqui nos impulsiona a seguir adiante, mantendo o foco em continuar e evoluir na prática de uma agricultura que faz bem para todos.

Para nós, regenerar a vida na terra inclui cuidar do negócio, das pessoas, do meio ambiente e cultivar boas relações com a comunidade.

Não é sobre o que fazemos, mas como fazemos.