Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 44 Atividades Um hotel executivo em Florianópolis está buscando um COZINHEIRO com disponibilidade para trabalhar com a equipe da cozinha e realizar os pratos a la carte, buffet de eventos
Local
Florianópolis - SC
Presencial
Responsabilidades
- Realizar os pratos a la carte, buffet de eventos
Requisitos
- Preferência por experiência com gastronomia em hotelaria
Diferenciais
- Refeição no local, café e almoço.
- Vale alimentação de R$250,00 respeitando as 3 regras.
- Vale transporte desconto somente de R$25,00.
- Cartão Sesc.
- Plano de Saúde (após 6 meses)
Benefícios
- Refeição no local
- Café e almoço incluídos
- Vale alimentação de R$250,00
- Vale transporte com desconto de R$25,00
- Cartão Sesc
- Plano de Saúde após 6 meses
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)