Preparação de ingredientes e cocção dos alimentos
Armazenamento adequado dos itens usados
Manter a limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar
Gestão de cardápio
Operar equipamentos de cozinha e solicitar manutenção ou substituição quando necessário
Assegurar o sabor, aroma, apresentação e temperatura correta dos alimentos
Local
Cuiabá - MT
Presencial
Responsabilidades
- Preparação de ingredientes e cocção dos alimentos
- Armazenamento adequado dos itens usados
- Manter a limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar
- Gestão de cardápio
- Operar equipamentos de cozinha e solicitar manutenção ou substituição quando necessário
- Assegurar o sabor, aroma, apresentação e temperatura correta dos alimentos
Requisitos
- Domínio de diversas técnicas de cozimento e preparo de alimentos
- Conhecimento das normas para garantir a qualidade e segurança dos alimentos
- Capacidade de criar novos pratos e adaptar receitas
- Habilidade para gerenciar o tempo e as tarefas de forma eficiente
- Colaborar com outros membros da cozinha para garantir um serviço harmonioso
- Precisão na leitura de receitas e na montagem dos pratos
- Capacidade de se adaptar a imprevistos e adaptar receitas quando necessário