Preparar e executar refeições conforme o cardápio estabelecido pela empresa; Realizar cortes, preparo e cocção dos alimentos, seguindo padrões de qualidade e segurança alimentar; Zelar pela higiene da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo as normas da vigilância sanitária; Controlar o uso de insumos e evitar desperdícios; Auxiliar na elaboração de cardápios e sugestões de pratos; Apoiar e orientar a equipe de auxiliares nas rotinas da cozinha.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e executar refeições conforme o cardápio estabelecido pela empresa
- Realizar cortes, preparo e cocção dos alimentos, seguindo padrões de qualidade e segurança alimentar
- Zelar pela higiene da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo as normas da vigilância sanitária
- Controlar o uso de insumos e evitar desperdícios
- Auxiliar na elaboração de cardápios e sugestões de pratos
- Apoiar e orientar a equipe de auxiliares nas rotinas da cozinha
Requisitos
- Experiência comprovada como cozinheiro
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Educação
- Alimentação na Empresa
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 1.810,00
Carga horária
6x1
Tipo de contrato
CLT – Efetivo