Nós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.
Local
Poços de Caldas - MG
Presencial
Responsabilidades
- Supervisionar a equipe de trabalho na confecção das refeições servidas no restaurante da unidade determinando tarefas, estabelecendo escalas de trabalho, verificando produtividade e padrões de qualidade e higiene;
- Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas, métodos de manuseio de alimentos, ingredientes, temperos, etc.
- Responsabilizar-se pelo preparo das refeições, verificando quantidades utilizadas, temperos, tempo de cozimento, funcionamento dos equipamentos, qualidade dos itens que compõem o cardápio, etc;
- Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições;
- Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade;
- Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações;
- Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas;
- Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade;
- Manter atualizada a documentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área;
- Executar outras tarefas correlatas
Requisitos
- Ensino médio completo;
- Cursos de gastronomia;
- Curso de liderança;
- Experiência em coordenação de equipe de cozinha ou áreas correlatas;
- Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial.
Diferenciais
- Liderança colaborativa;
- Organização e planejamento;
- Proatividade;
- Comunicação clara e objetiva.
Benefícios
- Assistência Médica - Unimed Fesp
- Descontos em Farmácias
- Vale Alimentação
- Refeição no Local
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Incentivo à Cultura
- Bolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBA
- Parcerias com Instituições Renomadas de Ensino
- Edools - Plataforma de Desenvolvimento Profissional
- Parcerias com o SESC
- Auxílio Creche
- Auxílio Lanche
- TotalPass
- Empréstimo Consignado
- Kit Baby
Carga horária
8h às 16h20 - escala 6X1
Tipo de contrato
CLT
Processo seletivo
- Cadastro
- Testes
- Entrevista
- Contratação
Sobre a empresa
Somos a Associação dos Funcionários Públicos do Estado de São Paulo A maior instituição associativa da América Latina, com 93 anos de história e uma comunidade dinâmica e engajada de aproximadamente 240 mil servidores públicos. Desde a nossa fundação, temos o compromisso de defender os direitos dos servidores públicos do estado de São Paulo, assim como promover qualidade de vida aos associados e seus dependentes.
Nossa infraestrutura inclui a sede principal, na capital paulista, 19 polos regionais, estrategicamente localizados na Grande São Paulo, interior e litoral, além de ampla rede hoteleira com 23 unidades nas cidades turísticas mais icônicas de São Paulo e Minas Gerais.
Na AFPESP, você encontrará um ambiente colaborativo e comprometido com a excelência, que é a base de tudo o que fazemos. Valorizamos cada afpesper investindo em capacitação profissional e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções. Se você está em busca de um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, a AFPESP é o lugar certo para você. Aqui, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada. Junte-se ao nosso time e contribua para escrever o próximo capítulo da nossa história de sucesso!
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Testes
- Etapa 3: Entrevista
- Etapa 4: Contratação