Vaga Publicada 25 de outubro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 6 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Combinar
Responsabilidades
- Preparar e finalizar pratos, respeitando boas práticas de manipulação, fichas técnicas e tempo de produção.
- Participar ativamente do pré-preparo e mise en place.
- Controlar insumos, validade e armazenamento dos alimentos.
- Cuidar da higienização dos alimentos, utensílios e local de manipulação
Requisitos
- Profissional com experiência em cozinha
- Educação Ensino Médio - Completo
- Língua Exigida Português (Básico)
Benefícios
- Vale TransporteVale Refeição
Faixa salarial
R$ 2200 até R$ 3000 - Combinar
Carga horária
Temos vagas de 26h, 30h e 44h, com horários distintos de entrada.
Tipo de contrato
Tipo de contrato Efetiva
 
        